Bibliothèque Lus la Croix Haute
Bibliothèque Lus la Croix Haute
Accueil du public le mercredi de 16h30 Ã 18h00 et le samedi de 10h00 Ã 12h00
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 643.3 (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : L'art de cuisiner sain : s'équiper, préparer, cuire et conserver Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Aubert (1936-....), Auteur Editeur : Mens : Terre vivante Année de publication : DL 2011 Collection : Collection Conseil d'experts, ISSN 2110-1663 Importance : 1 vol. (142 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-012-3 Prix : 14 EUR Note générale : Bibliogr. p. 138-140. Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 643.3 Cuisines Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 026360168 641.5 AUB document imprimé / livre Bibliothèque Lus la Croix Haute Adultes Disponible